連絡先の「個別公開」機能を廃止しました
連絡先の「個別公開」機能を廃止しました。 これまで運用してきましたが、現在のサイトの仕組みでは継続が難しいことに加え、思っていたようには機能していなかったこともあり、廃止することにしました。 レベル機能に続いて急な変更となってしまい、申し訳ありません。 すでに個別公開を設定している投稿については、これまでどおり投稿主による許可と、許可された方による連絡先の閲覧が可能です。 過去の投稿につきましては前回のアップデートでお知らせしたとおり、個別公開の設定から7日後に自動的に削除されます。 なお、コメント機能はこれまでどおり利用できます。 「Discordにフレンド申請を送ったのは私です!」など、ちょっとひと声かけたいときにも、ご利用ください。